Axel Bachmann tercer al VIè Campionat Iberoamericà d’escacs


El Gran Mestre internacional  del Club d’Escacs Mollet, Axel Bachmann ha quedat tercer classificat amb 7 punts de 9 possibles al VIè Campionat Iberoamericà celebrat a Bilbao del 26 d’octubre al 3 de novembre de 2015. Per davant, el Gran Mestre internacional Lázaro Bruzón amb mig punt més i el Gran Mestre Internacional Julio Granda, empatat amb Bachmann a 7 punts. Tots 3 jugadors, han estat campions d’aquest torneig, Axel a la cinquena edició, a Linares 2014.

Felicitem al nostre jugador i li transmetem la felicitació en nom de tots els membres del club.

Classificació i resultats fent click AQUÍ

Pàgina web oficial fent click AQUÍ

Cròniques de cada ronda, amb especial seguiment d’Axel a Ajedrez Encarnaceno, fent click AQUÍ

__________________________________________________________________________________________

El Gran Maestro internacional del Club de Ajedrez Mollet, Axel Bachmann ha quedado tercer clasificado con 7 puntos de 9 posibles en el VI Campeonato Iberoamericano celebrado en Bilbao del 26 de octubre al 3 de noviembre de 2015. Por delante, el Gran Maestro internacional Lázaro Bruzón con medio punto más y el Gran Maestro Internacional Julio Granda, empatado con Bachmann a 7 puntos. Los 3 jugadores, han sido campeones de este torneo, Axel en la quinta edición, en Linares 2014.

Felicitamos a nuestro jugador y le transmitimos la felicitación en nombre de todos los miembros del club.

Clasificación y resultados haciendo click AQUÍ

Página web oficial haciendo click AQUÍ

Crónicas de cada ronda, con especial seguimiento de Axel en Ajedrez Encarnaceno, haciendo click AQUÍ

 

Categories:

Monthly Archive

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies