INSCRIPCIÓ OBERTA. FESTA MAJOR ST ANDREU


 

Els amics del Club Escacs St. Andreu ens han convidat a jugar el proper dia 30 de novembre el tradicional campionat de la Festa Major de St. Andreu. Hi portarem equips sèniors i SUB 14. Els interessats poseu mail a info@escacsmollet.com.

 

INSCRITS:

 

Luis Rojas

Ricard Morros

Paco Fernández

Javier Morais

David Muñoz

José A. Pinilla

Inscripció tancada 

 

 

 

SUB14

 

Jordi Bals

Cristian Fernández

Pere Garriga

Categories:

Monthly Archive

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies