Axel Bachmann, protagonista a les pàgines de El País


El jugador del Club d’Escacs Mollet, i primer tauler de l’equip de Divisió d’Honor, Axel Bachmann ha protagonitzat, com abans Pere Garriga, Javi Amores i Daniele Vocaturo, la secció d’escacs de El País d’avui. Amb el títol “Caballería Bachmann”, Leontxo García publica la sisena partida del prestigiós Open de Gibraltar, l’obert més important del món, on Bachmann està disputant els primers llocs.

Veure article fent click AQUÍ

Resum del prestigiós torneig tal i com l’han vist a Paraguai fent click AQUÍ

Notícia a Chessbase fent click AQUÍ

El jugador del Club de Ajedrez Mollet, y primer tablero del equipo de División de Honor, Axel Bachmann ha protagonizado, como antes Pere Garrriga, Javi Amores y Daniele Vocaturo, la sección de ajedrez de El País de hoy. Con el título “*Caballería Bachmann”, Leontxo García publica la sexta partida de Axel en el prestigioso *Open de Gibraltar, el abierto más importante del mundo, donde Bachmann está disputando los primeros lugares.

Ver artículo haciendo click AQUÍ

Resumen del prestigioso torneo tal y como lo han visto en Paraguay haciendo click AQUÍ

Y resumen en Chessbase haciendo click AQUÍ

axel

 

 

 

 

Categories:

Monthly Archive

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies